首页» 新闻&公告» 公告» 关于近期发现假冒首都师范大学及国际文化学院名义违法招生的免责声明

关于近期发现假冒首都师范大学及国际文化学院名义违法招生的免责声明

    近日,首都师范大学(以下简称“首师大”)国际文化学院接到一些学员投诉,反映有部分机构在网络上冒用首师大及国际文化学院名义进行我校与澳大利亚弗林德斯大学 (Flinders University) 联合培养教育硕士项目的非法招生,并收取高额中介费用。此行为已严重损害了该项目在读学员的切身利益,同时也严重损害了首师大的项目品牌和良好形象。首师大国际文化学院在此郑重声明:
       一切有关该项目的信息,均以首师大官方网站发布内容为准。请学员谨慎选择正规合法渠道咨询报名,并小心防范网络中可能存在的非法冒名网站,避免上当受骗。首师大国际文化学院在此特别提醒广大学员,项目学费及其他相关费用均由首师大账户收取。为确保您的正当学习权利和义务,应通过正规途径选择报读该项目,切勿相信非法机构或个人的“代考”、“包过”等虚假不实宣传。凡因学员选择不正当渠道报读所造成的后果,首师大及国际文化学院不承担任何责任,特此声明。

    对于盗用首师大及国际文化学院名义进行非法招生的单位或个人,我们将保留一切追究其法律责任的权力。如发现有冒用首师大及国际文化学院名义进行非法招生的办学机构或个人,欢迎举报!
       举报电话:010-68901586
       举报邮箱:5984@cnu.edu.cn

     

    首都师范大学国际文化学院

    2020年6月10日