首页» 新闻&公告» 公告» 首都师范大学和弗林德斯大学联合培养教育硕士项目2020年秋季招生录取方案

首都师范大学和弗林德斯大学联合培养教育硕士项目2020年秋季招生录取方案

  为切实做好2020年秋季首都师范大学和弗林德斯大学联合培养教育硕士项目录取工作,结合招生简章相关要求及招生实际,会同澳大利亚弗林德斯大学协商后,制定本录取方案。

一、招生人数

  根据招生简章公布的人数,2020年秋季计划招生80人。

  自2020年9月1日启动2020年度秋季招生起,截至2020年11月30日24时止,累计收到符合条件的申请资料(含符合要求的语言成绩)共150份,因部分申请人工作经历或申请资料不符合要求或主动放弃资格等原因,累计通过澳方审核的申请资料共141份。

二、录取原则

  1.定额招生、择优录取。根据招生计划,本期共招生80人。因本次符合条件的申请人数远超出项目名额,根据澳方意见,将按语言成绩自高至低择优录取,托福及雅思成绩根据多邻国网站公布的成绩兑换公式统一换算换成多邻国成绩。现成绩转换工作已由澳方完成。

  2.基于上述原则,将从141位申请人中,根据多邻国成绩,自高至低录取80人(105分及以上)。多邻国成绩为105分的,完整资料(含符合要求的语言成绩)提交时间较早的申请人(以接收申请资料邮箱的收件时间为准,2020年11月4日及以前提交的申请)将被录取;成绩排名前80人中如有退出的学生,名额将自动顺延。

  3.本次未能录取的61名申请人,将由澳方发送正式邮件,根据申请人意愿,自动转入2022年度的入学申请,无需重新提交申请资料,在2022年的项目中优先录取(如在2022年开课时语言成绩已过两年有效期,需重新提交符合要求的语言成绩)。

三、相关日程

  1.录取通知书发放:2021年1月25日左右

  2.授课时间: EDUC9703: 2021年2月1日-2月5日

                       EDUC9761: 2021年2月15日-2月19日

                       EDUC9767学期中公共假期网授时间另行公布

四、联系方式

  联系人及联系电话:刘老师,010-68901586

  电子邮箱:fisherman13@126.com

五、本录取方案由首都师范大学国际文化学院负责解释。

  

 

  

  首都师范大学

  国际文化学院

  2021年1月13日