首页» 新闻&公告» 公告» 关于近期发现假冒首都师范大学国际文化学院名义违规发送补录取通知书的免责声明

关于近期发现假冒首都师范大学国际文化学院名义违规发送补录取通知书的免责声明

   近日,首都师范大学(以下简称“首师大”)国际文化学院接到个别学员投诉,反映有部分机构冒用首师大国际文化学院名义,利用伪造公章的方式,违规发送我校与澳大利亚弗林德斯大学 (Flinders University) 联合培养教育硕士项目(以下简称“项目”)的2021年补录取通知书,此行为严重损害了首师大的项目品牌和良好形象。首师大国际文化学院在此郑重声明: 
       项目录取通知书及预录取通知书均由弗林德斯大学直接发送给学生本人,首师大国际文化学院未以任何形式发送项目录取通知书、预录取通知书或补录取通知书。任何非弗林德斯大学直接发送给学生本人的录取通知书、预录取通知书或补录取通知书均系伪造,与首师大国际文化学院无关。由伪造人或伪造机构给报名者造成的损失,首师大国际文化学院均不予负责,特此声明。 
       对于盗用首师大国际文化学院名义违规发送项目录取通知书、预录取通知书或补录取通知书的行为,学校将保留一切追究其法律责任的权利。如发现有上述假冒行为的机构或个人,欢迎举报!
       举报电话:010-68901586
       举报邮箱:5984@cnu.edu.cn

附件:假冒补录取通知书样式

 

首都师范大学  

国际文化学院  

2021年2月3日