首页» 新闻&公告» 新闻» 首都师范大学先进党支部 ——国际文化学院教师党支部优秀事迹

首都师范大学先进党支部 ——国际文化学院教师党支部优秀事迹

国际文化学院教师党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以锤炼师德、实效育人、教研协同为工作重点,配合学院构建“讲好中国故事,传播中国好声音”的长效育人机制,开展各项工作。以“党建+”模式引领,推动党建业务双融合、双促进。守正创新,率先模范,通过“党课先行”、“学思结合”、“名师入校”、“榜样出镜”等形式开展特色主题教育,倡导教师党员“汉语传播守初心、立德树人担使命”,将自我发展和自身特长融入到国家社会发展需求之中,使汉语国际教育更显情怀、更具深意、更有温度。2020年6月,国际文化学院教师党支部被评为“首都师范大学先进党支部”。