首页» 新闻&公告» 新闻» 国际文化学院优秀党支部书记 ——贺玉山同志优秀事迹

国际文化学院优秀党支部书记 ——贺玉山同志优秀事迹

国际文化学院退休党支部书记贺玉山切实履行党支部书记职责,团结退休党员,认真落实基层党组织建设工作各项措施,带领退休党支部工作取得显著成效。组织退休党员加强理论学习,提高党性修养,让广大退休党员保持与时俱进的精神状态;开展形式多样的主题实践教育活动,在活动中陶冶情操,增进感情,增强党组织的凝聚力和向心力;用心用情做好退休党员和老干部工作,发扬退休党员政治强、觉悟高、党性好的优势,带动更多党员发挥先锋模范作用;做好服务保障工作,全心全意为退休同志办实事、做好事,让退休党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。2020年6月,贺玉山同志被评为“国际文化学院优秀党支部书记”。