首页» 新闻&公告» 新闻» 【党史学习教育】国际文化学院退休党支部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

【党史学习教育】国际文化学院退休党支部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

  7月2日,国际文化学院退休党支部组织“光荣在党50年”老党员和优秀退休党员开展交流座谈会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

  根据退休党支部要求,退休党员们于7月1日认真收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。大家认为,习近平总书记“七一”重要讲话内容博大精深,对中国共产党百年奋斗的光辉历史作了全面回顾与总结,对中华民族伟大复兴的光明前景作了美好设计与展望,在全党、全国各族人民中产生了强烈共鸣,令人备受鼓舞。党员们表示,当习近平总书记代表党和人民庄严宣告“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题”时,大家感到无比振奋。中国共产党奋斗百年,不辱使命,交出了一份优秀的历史答卷。正如习近平总书记在讲话中所说,党的初心使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

  大家一致认为,要积极践行习近平总书记对全体党员发出的号令,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,争做合格党员,努力为党旗增辉添彩。