首页» 新闻&公告» 新闻» 【党史学习教育】国际文化学院退休党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【党史学习教育】国际文化学院退休党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  7月2日,国际文化学院退休党支部召开党史学习教育专题组织生活会。退休党支部书记贺玉山报告上半年退休党支部工作。与会党员逐一发言,畅谈党史学习教育体会与收获,开展批评和自我批评。

  大家认为,在学院党总支的支持、指导下,退休党支部积极开展党史学习教育,把党史学习教育纳入支部整体工作,学习教育有计划、有落实、有总结;党员能够积极参加相关活动,对党史学习教育效果给予肯定。大家对党史学习教育也提出了意见和建议,认为可以开展更多高水平主题报告和丰富多彩的活动等。此外,大家对照党史学习教育要求,对照党章与合格党员标准,检视了自身不足,深入开展了批评和自我批评。

  退休党支部号召所有党员认真领会、深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,继续积极参加党史学习教育有关学习与活动,进一步坚定老同志“不忘初心,永远跟党走”的理想与信念,努力做合格党员、优秀党员。